Наш адрес:
г.Ярославль, ул. Вспольинское поле, 14, стр.2
+7 (4852) 58-78-73
+7 (4852) 33-59-95
Статьи
  • Еще пару десятков лет назад вопрос защиты окон от излишнего солнечного света решался хоть и с различными изысками, но всегда одинаково — на оконные карнизы вешались тюли и гардины, или упрощенный вариант в виде штор или занавесок. Сегодня существуют…


  • Рольставни, которые так популярны сейчас, прошли длинный путь эволюции, от первых средневековых, до многофункциональных современных. Существует масса вариантов и утверждений по поводу их возникновения, кто-то упоминает античную Грецию, кто-то склоняется…


  • Совсем недавно жалюзи представляли собой исключительно утилитарную деталь интерьера, которая использовалась в основном для оформления строгих офисных помещений. Конечно функциональность этого вида сонцезащитных систем и сегодня никуда не делась, просто…


  • Первые «пражалюзи» появились в далекой древности в жарких странах. На оконные проемы вешались куски влажной материи, чтобы хоть чуть-чуть «спасти» жилище от палящего солнца. В северных регионах планеты в основном использовали шторы-жалюзи на окна из…


  • Бронированное стекло получают следующими способами: путем склеивания защитных пленок с несколькими слоями стекла в процессе производства; путем наклеивания защитной пленки на готовое стекло. Так что же выбрать: стекло, бронированное в процессе производства,…

















ВАМ НА ЗАМЕТКУ
Как выбрать жалюзи?
Монтаж и сервис
Инструкции
Видеоматериалы
Статьи


НАШИ КЛИЕНТЫ



Варианты заказа

Вы можете сделать заказ ежедневно с 09:00 до 22:00 по телефонам

(4852) 58-78-73
(4852) 33-59-95
а на сайте - круглосуточно!

Варианты оплаты

Мы стараемся предоставить нашим покупателям наиболее удобные и быстрые и безопасные варианты оплаты.
Быстрые сроки

Минимальные сроки изготовления и монтажа. Осуществляем выезд в пригород и соседние регионы.


Мобильная версия сайта
© Все права защищены, ООО "Альянс", 2008-2015